Le Restaurant
Entrées
Nos planches
- Charcuterie Maison 100% Plein-air Karen (élevage Local)
- Charcuterie Maison et Beaufort d’Alpage affiné 18 mois dans notre cave
- Fromages de la Vallée de la Maurienne
Nos classiques
- Escargots en persillade de la Maison Blanche – La Toussuire
- Foie Gras de Canard Maison mi-cuit au four à bois (Élevage Français)
- Gravlax Saumon Maison
- Soupe Maison avec les légumes du moment
- Huîtres Chaudes Gratinées au four à bois
- Huîtres Gillardeau
- Fromage frais de brebis ou de chèvre – Huile d’olive, fleur de sel et thym frais
Sur commande
- Homard Bleu grillé au four à bois
- Bar en croûte de sel cuit au four à bois
- Bœuf de Kobe grillé au four à bois
Viandes
Agneau de La Toussuire
- Bergerie de l’Étoile Axelle Rossat
Grillé au four à bois à 400°C
Mijoté au moins 7 heures en cocotte au four à bois à 150°C
Veau du Corbier
- La p’tite ferme de l’Aubrac Jean-Noël Deléglise
Grillé au four à bois à 400°C
Mijoté au moins 7 heures en cocotte au four à bois à 150°C
Porc de Venthon
- 100% PLein Air Karen
Grillé au four à bois à 400°C
Mijoté au moins 7 heures en cocotte au four à bois à 150°C
Carrés de côtes de bœuf maturés 40 jours minimum
- Maison Milleret Stéphane & Sabine
Races
- Sallers
- Abondance
- Aubrac
- Normande
Bœuf d’exception
- AUBRAC Croisé WAGYU (Élevage français – Bourgogne)
- SASHI – Meilleur Bœuf du Monde 2018-2019 (Finlande)
- KOBEEF TOMAHAWK Croisé WAGYU (Danemark)
- WAGYU (Élevage français – Bourgogne)
Bavette aloyau de wagyu
- Élevage français Bourgogne
Magrets ou filets de canard
- Élevage français ???
Incontournable
La traditionnelle tartiflette savoyarde
Patates Bio • Lard fumé Maison – Reblochon Fermier • Salade verte
Accompagnements
L'incontournable gratin de pommes de terre de Fonsine
Cuit au four à bois
Légumes du moment rôtis ou en purée
Préparés au four à bois
Salade verte
Enfants
Comme les grands !
Pour les enfants, nous adaptons toute notre carte… en plus petit.
Desserts
Tous nos desserts sucrés sontFaits Maison